ЭКОВАТА
ЛЮКС

бесшовное утепление - монтаж

8(968)370-01-11

8(495)798-57-30


Заказ обратного звонка


ОТПРАВИТЬ

x

Теплоизоляция и утепление

Теплоизоляция – это элемент конструкции, уменьшающий процесс теплопередачи, а также выполнение комплексных мероприятий по устройству и монтажу. Теплоизоляция применяется для уменьшения теплопередачи, для внутреннего и внешнего изолирования наружных стен зданий, кровель, полов, фундаментов – благодаря этому снижается расход энергии на отопление и кондиционирование.

Утепление 1

Строительная компания «Эковата Люкс» предлагает Вам профессиональный монтаж и устройство теплоизоляции. Мы обладаем широким спектром и набором услуг по теплоизоляции вашего строения и готовы предложить различные виды утепления, представленные на сегодняшний день на строительном рынке.

  • Утепление «ЭКОВАТОЙ»
  • Утепление «ПЕНОПОЛИУРИТАНОМ»
  • Утепление «ПЕНОИЗОЛОМ»
  • Утепление «МИНЕРАЛЬНОЙ ВАТОЙ» (Базальт, Стекловата)
  • Утепление органическими утеплителями

Close up Various Scattered Blocks of insulation Model Hous in Different Standing on Top of the Wooden Table

Наша компания готова осуществить полную теплоизоляцию «под ключ» по очень выгодным ценам. Команда профессионалов произведет расчет, составит смету, подберет наиболее подходящий вариант утепления, осуществит доставку,  сделает монтаж и даст гарантию на свою работу. Вам не нужно будет тратить время – все шаги мы сделаем за вас – профессионально и качественно.