ЭКОВАТА
ЛЮКС

бесшовное утепление - монтаж

8(968)370-01-11

8(495)798-57-30


Заказ обратного звонка


ОТПРАВИТЬ

x

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ

Строительная компания «Эковата Люкс» предлагает нашим клиентам профессиональные услуги в сфере капитального строительства малоэтажного домостроения (каменное и деревянное зодчество), а также реконструкции и капитальном ремонте жилых, общественных и промышленных зданий и сдачей заказчикам объектов под ключ. Капитальное строительство на сегодняшний день включает в себя достаточно широкий спектр пунктов строительных услуг. Мы предлагаем максимально расширенный список в данном направлении:


about

  • Индивидуальное жилое домостроение:

— Каменное малоэтажное строительство

— Деревянное малоэтажное строительство

  • Реконструкция и капитальный ремонт

— Жилые промышленные здания и строения

  • Строительство промышленных объектов

— Складские и производственные комплексы

На сегодняшний день, множество компаний может предложить вам услуги в данной области, но как показывает практика не все подобные организации могут похвастаться вертикальной интегрированностью в сфере строительства. Что это означает? Это означает, что компания «Эковата Люкс» отличается от других организаций тем, что мы организовываем процесс работы по строгим стандартам по принципу от «А» до «Я», а именно: от согласования технического задания заказчика до вывоза мусора со строительного объекта, включая также предложения по приобретению и доставки строительных материалов на объект заказчика. В этом состоит наше главное преимущество от других подобных предложений.

Главная цель нашей деятельности в сфере «Строительства и Реконструкции» — это качественное выполнение всех обязательств, сроков, стандартов. А также — это несомненно одобрение наших заказчиков.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Прежде чем перейти в подразделы для детального ознакомления интересующей вас информации предлагаем вам ознакомиться с рядом стандартов, по которым работает компания»Эковата Люкс»

i (6)

  1.  Заявка на сайте или звонок в офис по указанным телефонам

  2. Встреча в нашем офисе или выезд на объект для обсуждения «техзадания»

  3. Оформление договора

  4. Оформление предоплаты на первоначальное выполнение работ

  5. Оплата строительных материалов, запуск в работу

  6. Доставка

  7. Строительные работы и монтаж

  8. Сдача объекта заказчику с подписанием соответствующих актов

Подобная вертикаль работы позволит нашим заказчикам выделить основные этапы и даст возможность самостоятельно контролировать ход и действия нашей компании. Эта модель достаточно прозрачна и минимизирует все риски как со стороны как строительной компании, так и со стороны заказчиков.

С более детальной информацией вы сможете ознакомиться в «подразделах».