ЭКОВАТА
ЛЮКС

бесшовное утепление - монтаж

8(968)370-01-11

8(495)798-57-30


Заказ обратного звонка


ОТПРАВИТЬ

x

Монтаж обрешетки

Компания «Эковата Люкс» рада предложить своим клиентам услуги по монтажу и обустройству «обрешеток» (как внешних, так и внутренних). Обладая огромным опытом в данном направлении, мы с удовольствие предоставим вам качественные услуги и профессиональные рекомендации. 

IMG_9066

В данном разделе вы сможете ознакомиться с основными видами «обрешеток». Изучить и ознакомиться с особенностями и отличиями различных форм обрешеток, так как на сегодняшний день при возведении кровли и стен — эти элементы являются скелетами вашего дома или строения. Для удобства раздел поделен на две основные рубрики, где вы детально сможете ознакомиться с каждым направлением и выявить для себя основные параметры и особенности.

МОНТАЖ И УСТРОЙСТВО ОБРЕШЕТКИ


Обрешетка – это решетчатая конструкция, устанавливаемая поверх стен в случае монтажа фасадных систем (поверх стропильных «ног»  в случае кровельных работ), а также устанавливаемая поверх внутренних стен строений. Обрешетка является основанием для крепления кровельного материала, фасадных элементов, элементов внутренней отделки. Обрешетки устанавливаются из различных материалов – дерево, металл, алюминий. О каждом этом виде мы поговорим отдельно:

Какие же обрешетки применять?

Различают 2 вида обрешеток:

  • Деревянные
  • Металлические или алюминевые

Деревянная обрешетка применяется в основном в дачном строительстве, при возведении и облицовки стен виниловым сайдингом, металлосайдингом, облицовки цементно-стружечными плитами, влагостойкой фанерой и так далее. Для примера вашему вниманию представлены фотоматериалы с одного из объектов, где техническим заданием от заказчика было как раз возведение по периметру дома деревянной обрешетки, предварительно обернув дом в пароизоляционную мембрану, для последующего утепления дома по технологии «ЭКОВАТА» и финишной обшивки виниловым сайдингом.

20140529_172716

Монтаж деревянной обрешетки достаточно прост и неприхотлив. Важно грамотно отнестись к выбору пиломатериалов, применяемых в качестве расходного материала. Увы, качество материала не всегда бывает высоким. Ниже представлены основные параметры, которая наша команда руководствуется в первую очередь:

  • Влажность дерева должна быть не более 12-15 %
  • Желательно обработать дерево антисептиком  от гниения и повреждения насекомых
  • Грамотно выбрать оптимальное сечение бруса от 30 до 60 мм

20140529_172739

Выбрав нашу компания для осуществления вышеописанной услуги вы непременно получите высокое качество по выгодным ценам и сбережете себе нервы, а главное время, так как помимо монтажа компания «Эковата Люкс» оказывает услуги по закупке и доставке строительных материалов на объект заказчика.

20140601_205511

На примере мы рассмотрели пожалуй самый распространенный вид обрешетки — это «Фасадная деревянная обрешетка». Важно не забывать, что к разделу деревянные обрешетки относится и еще один вид — это «внутренняя деревянная обрешетка», предназначенная для основы различных видов материалов, таких как ЦСП, влагостойкая фанера, вагонка, имитация бруса и блок-хаус. В данном направлении наша компания также с удовольствием готова предложить свои профессиональные услуги. Для этого вам всего лишь необходимо оставить заявку на сайте или связаться с нашими менеджерами. ЦЕНА ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР МОНТАЖА И ОБУСТРОЙСТВА ОБРЕШЕТКИ ОТ 200 рублей.

5512

Обрешетка из металла, алюминия или металлический профиль – это материал из оцинкованного
железа или алюминия. Ребристая и загнутая конфигурация может удерживать определенный уровень жесткости и прочности, что позволяет такой обрешетке применяться для облицовки высотных зданий и сооружений. Без металлической обрешетки не представляется возможным монтаж и устройство вентилируемого  фасада из керамогранита, металлокассет, алюмокабонда, HPL-панелей. 

img2

Подобный вид обрешеток и подсистем выполняется по обыкновению своему там, где на каркас применяется определенная нагрузка от различных  видов фасадных материалов. В данном случае и применяется подобный вид обрешетки. Наша компания осуществляет профессиональный монтаж металлических и алюминевых обрешеток. Произведем замер, составит смету, необходимые работы в кротчайшие сроки.

pic_2711674-300x300

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОБРЕШЕТКИ ИЗ МЕТАЛЛА И АЛЮМИНИЯ ОТ 200 РУБЛЕЙ ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР.