ЭКОВАТА
ЛЮКС

бесшовное утепление - монтаж

8(968)370-01-11

8(495)798-57-30


Заказ обратного звонка


ОТПРАВИТЬ

x

ВИНИЛОВЫЙ И СТАЛЬНОЙ САЙДИНГ

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ

Компания «ЭКОВАТА ЛЮКС» готова предложить вам монтаж и приобретение  винилового сайдинга; мы предлагаем нашим клиентам выполнение работ под «ключ», начиная от согласования дизайна, закупкой и доставки всех необходимых материалов, заканчивая вывозом строительного мусора с объекта. Огромный опыт и десятки выполненных объектов позволяет нам профессионально и в кротчайшие сроки выполнить работу по монтажу винилового сайдинга.

омлимВиниловый сайдинг может использоваться при отделки любого фасада. Отлично ведет себя в сложных погодных условиях и сохраняет свой внешний вид и через 20 лет. Он не поддается коррозии и гниению и отлично подходит для суровых климатических условий нашей страны. Кроме того, он отлично моется, к нему практически не пристает грязь.

Виниловый сайдинг получил свое название от состава, из которого он состоит на 80% — «поливинилхлорид». Данный состав придает ему эластичность, упругость, устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды.

Виды и формы. Сайдинг обладает всего двумя Готовый объектформами – горизонтальной и вертикальной (реже применяется в России), а также имитируют 2 основных вида обшивки – «корабельная доска» и «елочка»

Различают огромное множество разнообразия и форм: под дерево, под бревно, под кирпич, под камень, с применение различных цветовых решений. Крепится сайдинг на обрешетку из дерева или из алюминия. Качественно выполненная обрешетка из вышеописанных материалов позволяет сайдингу выдерживать вид и форму и сохранять первозданный вид, что придает строению эстетический вид и пропорциональные формы. Виниловый сайдинг — это один из немногих материалов, который имеет широчайшую гамму цветовых решений и позволит подобрать и комбинировать любые оттенки, которые применяются в дизайне фасадных решений. Разнообразие цветов и имитаций, а также недорогая цена — это одно из самых основных преимуществ данного материала перед другими конкурентами в сфере отделки и фасадных материалов.

 оппоова

Наши предложения и услуги/Поэтапные шаги

  • Разработка дизайна и составление проектной документации
  • Установка, монтаж и доставка подсистемы.
  • Установка, монтаж и доставка утеплителя
  •  Установка, монтаж и доставка винилового сайдинга

 Для кого наше предложение:

  • Больницы и медицинские центы, поликлиники
  • Торговые центры
  • Частные дома и коттеджи
  • Промышленно-складской комплекс

 


Средняя стоимость «под ключ» составляет 600 рублей за квадратный метр

 

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ САЙДИНГ

Компания «АРНЭКС» также готова предложить своим клиентам монтаж и покупку еще одного вида сайдинга — «металлосайдинга», который в последнее время стал наращивать обороты на территории нашей страны и завоевывать симпатии покупателей и заказчиков.


овщашмтщМеталлосайдинг
, или как его еще называют «стальной сайдинг» прочно занял свое место среди своих аналогов на рынке фасадных материалов. Металлосайдинг имеет ряд неоспоримых преимуществ: он имеет достаточно жесткий корпус панелей, не подвержен деформации  при высоких температурах (в особенности в летний период времени), достаточно долговечен. Такой сайдинг запросто имитирует любую текстуру дерева — от имитации бруса до имитации бревна и может быть выкрашен в любую цветовую гамму по желанию клиента. В состав его входят специальные антикоррозийные составы, способные воспрепятствовать  агрессивным условиям окружающей среды.

оват

Команда профессионалов выполнит всю вертикаль работ по разработке дизайна, закупке, доставке и монтажу данного материала. Такая организация процесса работы позволит вам сэкономить время, а главное ваши нервы.

 

768_big

Наши предложения и услуги/Поэтапные шаги

  •  Разработка дизайна и составление проектной документации
  •  Установка, монтаж и доставка подсистемы.
  •  Установка, монтаж и доставка утеплителя
  •  Установка, монтаж и доставка  металлосайдинга

Для кого наше предложение:

  • Больницы и медицинские центы, поликлиники
  • Торговые центры
  • Частные дома и коттеджи
  • Промышленно-складской комплекс

 


Средняя стоимость «под ключ» составляет от 600 рублей за квадратный метр