ЭКОВАТА
ЛЮКС

бесшовное утепление - монтаж

8(968)370-01-11

8(495)798-57-30


Заказ обратного звонка


ОТПРАВИТЬ

x

Имитация бруса и Блок-Хаус

Компания «ЭКОВАТА ЛЮКС» готова предложить своим клиентам профессиональные услуги по монтажу и установке таких материалов как «Блок-Хаус» и «Имитация Бруса».Имитация бруса

Сегодня Имитация Бруса и Блок-Хаус представляют собой профилированные изделия, выполненные из натурального дерева, массива сосны, позволяющие имитировать целый брус и бревно.

Имитация Бруса и Блок-Хаус используется для отделки различных загородных строений и внутренних помещений. Имитация Бруса по виду напоминает обычную вагонку, только широкого размера. Аналогичная ситуация и с Блок-Хаусом, который имитирует бревно. Производится данные материалы по правилам вагонки, с помощью боковых прорезей.

Облицовочная доска хорошо смотрится в сочетании с различными материалами и устанавливается практически на любую поверхность. Деревянная структура придает строению высокий эстетический вид, обладает высокой шумоизоляцией и отлично сохраняет тепло внутри помещения.

рогш

Не секрет, что основным материалом для производства бруса и блок-хауса является сосна – это самый часто применяемый вид. Он отличается доступной ценой, хорошими показателями устойчивости к пересыханию и растрескиванию.

лоьщ

Монтаж имитации бруса и блок-хауса помогает хорошо сэкономить на строительстве в целом. При возведении дома такой материал замечательно заменяет брус и бревно, а по технологическим характеристикам достойно выполняет свою функцию. Ведь средняя цена за монтаж «Имитации Бруса» и «Блок-Хауса» составляет всего лишь от 600 рублей за квадратный метр, что делает эти материалы довольно привлекательными среди заказчиковМатериал имитации бруса